Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Автор видеоклипа - Алла Павлова.
Романс на музыку Льва Киржнера в исполнении Галины Погорельской можно послушать и скачать здесь.
| Реклама Праздники |