Стихотворение «Прелюбодей ее прелюдий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 427 +2
Дата:

Прелюбодей ее прелюдий

Прелюбодей ее прелюдий -
- школяр препонов - Парцифаль
крупнокалиберных орудий
снискал гротескную спираль.
Антисептично узаконен,
всех итераций старовер,
читал ль ты в Некрономиконе
про шплинт чудовищных пещер?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама