Стихотворение «Костлявой скряги болеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Костлявой скряги болеро

Костлявой скряги болеро
продрогло в ордах юниоров.
Подробно: «Блядское зеро,
шакаль под шкалами приборов!»
С надскальных support-ов встает
бодряк урядник-мафиозо.
В торф кроманьонец-долбоёб
вмял фортель емкости курьёзов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама