Стихотворение «Выкрест в Лексусе – на измене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Выкрест в Лексусе – на измене

Выкрест в Лексусе – на измене –
- свыкся в сумерках, озверел.
С рвеньем тренер варил пельмени.
Рак от тренья клешней жирел.
Вдоль каноэ - в канкан к акулам -
лейтенант обкорнал банан.
Кривоногий кузнец Вакула
брел на праймериз в Ханаан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама