Стихотворение «Над нах....... и прочей е............тью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +2
Дата:

Над нах....... и прочей е............тью

Над нахуем и прочей елдожмутью
побачення собачье не грозит.
Оно - в грязи, в закуте с сучьей сутью -
- пред Зучицем (ползуч он) лебезит.
Оно - не ты, оно - не я. Unlimit!
Пусть лидер, как заправский либераст,
продаст в новейшем Иерусалиме,
поддразнит (хер сосать на раз горазд).
Реклама
Реклама