Стихотворение «Страстная есмь весна: «Все б снасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Страстная есмь весна: «Все б снасть

Страстная есмь весна: «Все б снасть
разматывать! Все б щерить пасть.
Все б ёрничать, вбухавшись в ерш.
Все б - в прорубь, будто вспухший морж!».
На кромке – типа драй цвай айн -
- в штраймл (с экстракорпоральных тайн).
«В Зарайск ль на мясокомбинат,
как в НАТО с установки «Град»,
дегенерат сдан в танкодром?».
«Там ль баба, блядь, с пустым ведром?».
«В сто крат ж не замарай штандарт!».
«Податлива ты!». «В боди-арт!».
Март минул и апрель, и май... .
«Не жмотничай, Мамай! Снимай
свой шлем, брось Русь, слезай с коня,
невнятного при свете дня,» -
- мудями шли звеня гонцы
в кибуц. В сгиб бутс - взамен мацы -
- на цыпочках сцедил (в Кронштадт -
- с младенцами увязан в шмат!)
кровь пан - апологет шпаны:
«В сны ж сныкал (хоть б им хны!), с крыш - в кныш».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама