Стихотворение «Кульминация вдруг забодает и вздрогнет рогами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 235 +3
Дата:

Кульминация вдруг забодает и вздрогнет рогами

Кульминация вдруг забодает и вздрогнет рогами.
И по Гатчине вскачь, как дурная змея, да в Назрань,
срань вскарабкалась в храм, в хлам сминая ногами пергамент -
- Эсмеральда земная, поправ твой Коран да герань.
В Никарагуа, может, заранее штраймл эмигранта
был потерян, пока он сгребал с Эвереста снега.
Перепутав с Непалом, слез с пальм гастарбайтер с талантом.
«Бу-га-га!» - пнул имплант Врангель в рай, как наркот в сапогах.
Реклама
Обсуждение
     22:42 31.12.2012 (1)
Забавно тексты Гребня обстёбываете!
     09:20 15.01.2013
Имеется ввиду Гребенщиков? Я его не обстебываю. Я его как раз очень люблю. Я просто так, сам по себе стебаюсь...
     22:43 31.12.2012
Эсмеральда земная, поправ твой Коран да герань

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама