Стихотворение ««Сквозь спиритизм не спи!» «В гипс!» – Гиббс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 182 +2
Дата:

«Сквозь спиритизм не спи!» «В гипс!» – Гиббс

«Сквозь спиритизм не спи!» «В гипс!» – Гиббс
с полспички растопил, как Спилберг.
Набил пипл в кабаки под сгиб
кикбоксинга. Даждьбог в распил вверг
бюджетного бабла: «С двигла
в три сотни лошадей слезай ка
(с блядей - очередной баклан)!».
«С мозаик ль, как педрилский зайка?».
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама