К рельсовой прелести форм
(в Р'льех!) абсолютно нейтрален:
«В прель ль - с траходрома платформ -
- в Рейн ль, в Рейх ль?». «Хрен!» - Хейфиц брутален.
«В Таллинне гиппопотам
с Сталиным ль всплыл днем в апреле?».
«Преподаватель расстрелян.
Армагеддон - по пятам». |