Стихотворение «Болотная тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 670 +1
Дата:

Болотная тьма

Упала дымистая тьма
На мшистые трясины.
Седые локоны туман
Оставил на осине.

Стекло росы разбила ночь
На колкие кусочки.
Как будто ёжики – точь-в-точь –
Серебряные кочки.

Рассыпала луна по ним
Брильянтовые льдинки.
И не трава – кругом одни –
Седые паутинки.

Через тумана плотный шар
Просвечивают звёзды.
Костром пошитый тёплый шарф
Окутывает воздух.


   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама