Стихотворение «"Я собрал немного меди..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиПетербургмедьКотомин Николаймонета
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

"Я собрал немного меди..."

Я собрал немного меди.
Кто-то медь здесь обронил.
То ль залетные медведи.
То ли дикий крокодил.

НЛО быть может сел тут
И внезапно улетел,
Рассыпая мелочь мелко,
Даже песенку не спел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 10.12.2012
Фантазер!
Реклама