Стихотворение «о непримиримости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 321 +1
Дата:

о непримиримости

о непримиримости
Инок59
немотивированной агрессии всходы
в умах созрели, реет черный стяг.
в условиях тотальной. несвободы,
бал правит ненависть снова нужен враг.
когда закончились у власть имущих аргументы,
для усмирения все цели хороши.
в истории кровавые моменты,
есть проявленье подлости души.
непримиримость словно инкубатор,
революционных всполохов в толпе.
а пламя вспыхнет...будет провокатор,
пройдет жестокий молох по судьбе.
нас ничему увы не учит время,
жажда наживы застила глаза.
да тяжело, духовной правды бремя,
но без нее "срывает тормоза".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама