Стихотворение «Крючкотворцам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Крючкотворцам...

Крючкотворцам...
Инок59
Есть люди узурпирующие право,
Кому "налево", а кому на "право".
Они всегда "по жизни" не довольны,
И разжигают ненависть и войны.
их крючкотворчество влечет накал,
А люди для них, лишь "материал".
Послушать их так "добренькие дяди",
Но "загнобят", своей корысти ради.
Посредственность всегда давила чувства,
Ведь в правду ложь рядить, не есть исскуство.
Терпенье -добродетель, не удел,
Покуда не "достанет" беспредел.
                 *    *    *
Злость, зависть, ненависть чужие слезы,
Часто приводят на сучок березы.
Мужик в России "долго запрягает",
Но бунт жесток и удержу не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама