Стихотворение «Спираль истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:

Спираль истории

Спираль истории
Инок59
Мы, вновь на повторение истории-
                               обречены,

Правительство, обслуживает страх-
                               как видно.

Бездушие и алчность,  вестники
                               войны,

Безнравственность, прорвётся кровью-
                               очевидно.

Когда над здравомыслием поднялось
                               *Я*,

Меч *эго*, раздирает социум
                               на части.

И вот уже бессмертная душа
                               твоя,

Разменною монетою
                               у власти.

                          *   *   *

Мир непорочен, зло творим лишь
                               мы,

Просеяв чувства, через сеть
                               бездушия.

Отвергнув заповеди, *лукавому*
                               псалмы,

Поём, погрязши в ЛЖИ и
                               РАВНОДУШИЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 08.01.2013 (1)
     18:03 08.01.2013
спасибо сударыня...
Реклама