Стихотворение «Ушедшим друзьям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

Ушедшим друзьям...


Однажды вспомнить что-то,
Чего совсем не знал.
Дождаться поворота,
Которого не ждал.

Пройти аллеей тёмной,
Которой не ходил.
Увидеть домик сонный,
Где никогда не был.

Зайти без стука в двери
Открытые всегда...
А там царит веселье
И за столом друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама