Стихотворение «П.Логинову. Осень в Париже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Рецензии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 361 +2
Дата:
Предисловие:
Рецезия на стихи Павла Логинова










.

П.Логинову. Осень в Париже





* * *

И грибы не растут, и парады не блещут –
что ей медь ликованья и зависти жесть?
Это осень Любви и вязанье из шерсти
домотканой и грубой, и серой... и есть

на земле уголок, где Шопен не закончил
свой последний пассаж, где еще не Вчера,
где пуанты носок как острота отточен,
где снежок конфетти и побед мишура,

где как бал на проспектах царит беспорядок
и юнцы позабыли манеры пажей –
и ни золушек, ни сумасшедших нарядов
и приколота к двери открытка Леже...



* * *
















.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 13.12.2012 (1)
1
Здорово) Мне всегда нравятся стихи, читая которые, становишься их участником на мгновение) Это прекрасно!
     10:52 13.12.2012
1
Хорошо сказано, Gektor!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
(Кстати, если Вы ещё не знакомы с творчеством Олега - обязательно наверстайте! Это умный и серьёзный автор.)
Реклама