Монументальность бытия
Любви порочной круг
Не ты со мной, я не твоя,
Мой нежный бывший друг.
Разлом двух душ, деленье тел
Разрыв структуры вен
Ты не со мной, я не у дел…
Вокруг лишь прах и тлен.
Своей стихии лишена,
Рисую светом круг,
И бьются оземь времена,
Скользнув в изломе рук.
Еще горит во мне огонь,
Но сверху синий лёд,
Сама себе кричу: Не тронь!!!
Лети! Вперёд!...
Пройдёт… |