Стихотворение «Ты запомнишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

Ты запомнишь


Не хочу совсем тебя видеть,
И слышать тоже не хочу.
Ты сумел меня обидеть
Этого я тебе не прощу.
 
Не стучись, дверь не открою
Повешу амбарный замок.
Свои чувства в землю зарою,
Чтобы их отыскать не смог.

Ты запомнишь меня надолго
Стану сердце терзать твоё.
В нём останусь острым осколком
Будет жалить его остриё
   
       19.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама