Стихотворение «Как жаль, что дождь бывает редко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:

Как жаль, что дождь бывает редко

название

Как жаль, что дождь бывает редко...
В тиши задумчивых домов
Колдует туча - вамп-брюнетка,
Не слышен звук ее шагов.

Полупрозрачно-полусонный,
Спадает дождик на траву,
И шелест листьев приглушенный,
И щепка в луже на плаву...

20.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама