Стихотворение «Снежный дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 501 +1
Дата:

Снежный дым

Западный ветер принес снежный дым.
Он был суровым - все стало седым.
Крыши, деревья, леса и поля,
Белой периной прикрыла земля.
Стыдно  земле за грязные лужи,
Пусть белый снег надо мною завьюжит,
За наготу деревьев в саду,
Грустно стоящих у всех навиду.
Скроет и боль, и стыд, и печаль,
Снежной завесой хрустальная шаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама