Стихотворение «Вот так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Вот так...

Мы часто ссорились с тобою,
С улыбкой глупой расходясь.
А небо было голубое...
И никогда ещё такое
Никто не видел отродясь.
Теперь мы встретились,
О,боже!Как много лет прошло с тех пор!
Ты до сих пор одна?Я тоже.
Прости меня,но только ,может,
Продолжим старый разговор?
...Опять стоим вдвоём с тобою,
Забыв преклонные года.
И осень шелестит листвою.
Вот только небо голубое
Не так безумно,как тогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама