Стихотворение «Дождь на ресницах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

Дождь на ресницах


Чёрной тучей небо
Заволокло,
Сердце острой болью,
Пронзило.
Что мне делать, любимый,
Скажи?
Если всё без тебя,
Не мило?
Если сумрак царит
В душе,
Если дождь на моих
Ресницах.
Как берёза сгораю
В костре,
В ярком пламене жгучей
Зарницы.
Ни просвета, ни огонька,
Мрачно.
Образ твой, чем дальше,
Тускнеет.
Может встретимся через
Века...
Это Господу только,
Виднее!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама