Стихотворение «Возродятся мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Возродятся мечты

Боль и злоба по ветру гуляют,
В паутине холодных душ.
В каждом сердце искры сверкают,
Но сейчас им цена на грош.
Будит время изменятся мысли,
Возгорятся мечты огнем,
Засияют людские жизни,
С каждым новым,счастливым днем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама