Стихотворение «Антошка с лукошком (скороговорка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 943 +2
Дата:

Антошка с лукошком (скороговорка)

Шел Антошка по дорожке,
Что то нес в своем лукошке.
Круглый красный кисло-сладкий
Отгадай дружок загадку
Что лежало у Антошки
В его маленьком лукошке?

Шел Антошка по дорожке
Что то нес в своем лукошке
Длинный зеленый
Хвост заостренный
Любят ребята
Из него салаты
И второй тебе вопрос
Что еще Антошка нес?

Нес, нес домой принес,
Помыл, поел и немного подрос
Что же нес Антошка
В маленьком лукошке?

(Длинный зеленый-огурец,
круглый красный-помидор)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама