Стихотворение «Посмеялась судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Посмеялась судьба...

Где-то там,в глубине мною прожитых лет
Посмеялась однажды судьба ненароком,
Выдав на руки мне без ответа билет,
Не назначив ни места,ни даты,ни сроков.
И тебя увела от меня далеко,
Разбросала нас в этом огромном пространстве.
Чтобы жить нелегко...Что б дышать нелегко...
И глумится в безумном своём постоянстве.
Но она не учла до сих пор одного,
Не вникая,народную мудрость послушав,
Ведь ещё не случалось на свете того,
Что б любовь не спасла одинокую душу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама