Я тебя не швырну и не брошу,
А оставлю спокойно и нежно.
Нехороший я, ох, нехороший!
Это значит - такой же, как прежде.
В душном мареве дымного чада,
Сколько вас, уже канувших в бездну?
Неужели ты так-же исчезнешь,
В серой грязи асфальтова ада?
Нет, тебя я небрежно не брошу,
Опираясь локтем на перила.
Стану садом тоскою заросшим -
Как меня ты взатяжку курила...!
Ты меня целовала и грела
За порогом дождливого лета,
Но как жизнь, серым пеплом сгорела -
Сигарета моя..., сигарета....
|