Стихотворение «''Незаметно''»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 553 +1
Дата:

''Незаметно''

 
Минуты тихо уплывают-
                         Так незаметно,
         Любовь так быстро умирает-
                          Так безответно,
           Так незаметно день проходит,
                   И это чудо.
         Любви лишь нет,она уходит-
                             Я плакать буду...
             Так незаметно жизнь  пройдет,
                             Все люди гости!
               Соленый дождь жизнь унеесет,
                            Оставит кости.
         Любовь и память умирают,
                          Не остаются.
            Они не долго будут плавать,
                             И разобьются.
        Гости приходят и уходят-
                               Так незаметно!
              Все чуства быстро умирают,
                                  Так безответно...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама