Стихотворение «Синь небес и души круженье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Синь небес и души круженье

название


Синь небес и души круженье
Освещают забвенья путь.
Не забыть любви отраженье
Даже там, где повисла муть.

Неизбежны друзей потери,
Неизведаны тьмы пути.
Открываю навстречу двери,
Чтобы смог ты ко мне зайти.

16.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама