Стихотворение «Сиречь, на днюху Цесаревич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Сиречь, на днюху Цесаревич

Сиречь, на днюху Цесаревич
дарил Циклопу циклотрон
(стеречь твой Гринвич в перегреве!).
Скучал с Брокгаузом Ефрон.
В Торонто жертвовал Каморрой
(помор ебашил баш на баш
с финно-угорской сикоморы!)
поборник ртутного столба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама