Стихотворение «Молчи , когда не можешь дать ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 530 +1
Дата:

Молчи , когда не можешь дать ...

Не дай мне жажды , раз не дал воды , чтоб я напился...
Не говори , что нищ я , коль добром не поделился...
И раз не можешь вывести меня на верный путь ,
Не дай мне осознания того , что заблудился...


© Copyright: Эдуард Мираж, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама