За стеклом танцуют капли вальс дождя,
и гулять уже по улицам нельзя.
Мы сидим,обняв друг друга в тишине,
Это счастье быть с тобой наедине.
Ловишь ты мое дыханье и рука,
обнимая нежно плечи,горяча.
Я притихла,словно птица в темноте,
Сердце бьется и томиться,как в огне.
Только капли застучали все сильней,
Дождь танцует страстный танец веселей,
Отгорожены от мира мы водой.
Дождь струится,он танцует сам с собой.
|