Стихотворение «Малиновый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 531 +1
Дата:

Малиновый вечер

А помнишь тот дивный малиновый вечер,
Где солнце закатом окрасило город?
Чуть слышная музыка, море и свечи,
И как великаны – далёкие горы…

Бокалы чарующим звоном запели.
Плыл парусник в тихом приюте залива…
Глаза бесконечно желанно блестели…
Кругом всё так ярко, безумно красиво!

И ветер был нежен, как будто лаская,
Играл в волосах и одёргивал платье.
Ты – страстная Герда, нашедшая Кая,
Пылала от жара любовных заклятий.

Однажды удастся, я верю – так будет! –
Остаться, забыв про постылые сроки,
Навек раствориться в прекраснейшем чуде
И пить наслаждения сладкие соки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама