Стихотворение «На автобусной остановке даже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 478 +1
Дата:

На автобусной остановке даже

Чтобы трахнул, забыв про всё.
На автобусной остановке даже.
Чтобы было к плечу плечо
И пускай садо-мазо сразу.

Чтобы вместе сходить с ума,
Наплевав на судьбу и бабки.
Чтобы я бы была твоя.
Пусть недолго. Пускай украдкой.

Чтобы трахнул, забыв про всё.
На автобусной остановке даже.
Чтобы было, бля, хорошо.
Чтобы я потеряла разум.

Чтобы ты наплевал на всё.
На жену, на детей, на водку.
Чтобы трахал меня ещё
На автобусной остановке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама