Стихотворение «История- правь славим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

История- правь славим

История- правь славим
Инок59
Из тьмы веков покрытых липкой ложью,
Взывает истинная летопись Руси.
Ни сжечь её, ни спрятать не возможно,
Враги пытались,…не хватило сил.
Событий переписано не мало,
В угоду нечестивым мудрецам.
Костры из книг пылали на заставах,
Но Русь не кланялась навязанным Богам.
И через призму веры преломляя,
*Правь* славили, хранили в душах свет.
А иноземцы недоумевали,
Склонить пытаясь Русских много лет.
Им невдомек, что всякие *мессии*,
Не в силах навязать распад и тлен.
Знак Богоизбранности на челе России,
Проявится в эпоху перемен.
Перемолов всю подлость и невзгоды,
Мы честь и совесть вновь провозгласим.
Славянские объединив народы,
В конфедерацию великую Руси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама