Стихотворение «Буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:

Буду...


Встретились с тобой совсем случайно
Возможно, это рок или судьба
Мы связаны великой тайной
А может быть, это всё игра?

Вижу всегда желание
Во взгляде, улыбке твоей
Звучат слова признанием
В мире бессонных ночей.

Обещаешь шторм и бурю
Безумный танец ласк
Любовь страстная и шальная
Заиграет блюзовый джаз.

Сольются губы в поцелуе
По телу пробежит дрожь
Стоны собьют дыхание
В эту сказочную ночь.

Буду нежной, порхающей бабочкой
Страстной львицей, желающей льва
Твоей радостью светлой, нечаянной
Стрелой Амура поразившей тебя.

         27.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама