Стихотворение «Яблоко сосны. Pine-apple»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 523 +1
Дата:

Яблоко сосны. Pine-apple

Вдохните вкус, испейте очертание,
Узрите яркий запах яблока сосны,
Почувствуйте нутром очарование
И наслаждайтесь жадно до весны.
Озвучьте цвет, услышьте формы,
Дотроньтесь взглядом глубины,
Прочь в ночь все восприятия нормы,
Я воспеваю громко яблоко сосны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама