Сей день написан снегом по стеклу,
Плетеньем прошлого по чистоте надежды...
Целую в лоб я облачную мглу,
Есть "до" и "после", ну а то, что между
Война длиною в несколько часов,
Полураспад, умноженный на вечность...
Идем со мной, в безвестность...
Ты готов?!
Остаться? Что же, не вопрос,
конечно...
Умрет последний, кто был смел и храбр
Когда рванет последняя здесь бомба...
Останутся лишь два влюбленных зомби
И мой домашний комнатный хедкраб. |