Стихотворение «Я не смела смотреть откровенно в глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Я не смела смотреть откровенно в глаза...

Я не смела  смотреть  откровенно  в  глаза,
И стелить  слишком  быстро  постель  …  не умела,
Но в мозгу пронеслось :   «Эх, была…не была…
Душу  я не предам,  разве только,  что тело?»
Настрадалась душа, обескровлена  жизнь,
Так, наверное,  думалось каждой из женщин,
Черт бы с тем,  что  бокал  в  нервных пальцах дрожит,
Бог бы с  ним, что сердечко  под блузкой  трепещет.
Что  пророчит  ему  эта близкая  страсть?
Он не молод уже,   но не стар…это точно,
«Эх, была…не была !!!»…  загуляет в стихах,
И рассыплется дробью в чреде многоточий…
Мы умеем молчать,  слишком пройдено  вглубь,
За словами тоска… безнадега…безверье,
Но как остов надежд …неприкрытая грудь,
И готовит судьба сладко-горькое зелье….
По глотку, по  чуть-чуть, чтоб  привыкло нутро,
Иногда я  не верю… в неистовость  всплеска…
Это в юности все нам дается легко,
А с годами шлифует желанья до блеска.
Случай сводит двоих… безнадежно чужих,
Чтобы сделать их как-то …хоть  чуточку ближе,
Под созвездьем любви продолжается жизнь,
Но осталась мечта – годовщина в Париже)))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама