Стихотворение «Розовые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Ах,эти розовые сны прекрасны!
Когда в них ты мой Сокол Ясный!

Розовые сны

Куда ушли все розовые сны,
В них утопала девой нежной!
Там море облаков моей весны!
А тут зима в сиянье снежном.

Среди снегов живет моя любовь.
Чиста она ,в сердцах хранится
И тосковать я начинаю вновь,
Давно  в снах розовых мне снится.

Я  забываю  о  самой  себе,
Но  розовые  ангелы  влекут.
Делить  не буду его ни с кем,
Его люблю , желаю вечно ,жду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама