Храни в душе мои слова -
Прощанья в них неотвратимость
Забыл давно, что не права…
Произносил, когда любилось.
Устал, наверно, и умолк,
Боясь слова напрасно тратить.
Пустое это… был ли толк,
Похвал моих, да и проклятий?
Мы - две снежинки на ветру.
Растаяв, нам не стать водою,
Что смоет с жизни мишуру,
Позволив встать к спине спиною.
Ведь мы с тобой – всего лишь снег,
Кружит который жизни ветер,
И остужает пыл сердец,
И правды не дает заметить,
Которая настоль проста
И очевидна для любого,
Знать мы ослепли, не щадя,
Сердец своих и жизнь другого.
Так и кружим, пока красивы,
Лишь одиноки, на ветрах,
Не ценим то,что жизнь дарила -
И радость встреч и блеск в глазах.
Теперь осталось пепелище,
И больно жгут остатки чувств,
Мы понимаем - он был лишним
И безнадежным этот путь.
Но вот и снег уже растаял,
И капли в море утекли,
Нас в одиночестве оставив,
Как след потерянной любви |
Осторожно так... Мне понравились образы!