Стихотворение «В этом мире загаженном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

В этом мире загаженном...

      ***
                В  этом  мире  загаженном,
                где  у  всех  на  устах
                только  мульки  да  гаджеты,
                умерла  чистота.

                Из-за  своры  чиновников,
                что,  как  волки  во  тьме,
                рвут  страну  нашу  кровную,
                мы  по  горло  в  дерьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама