Стихотворение «Сюжетом предусматриваю страсти!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Сюжетом предусматриваю страсти!!!

Сюжетом предусматриваю страсти!!!
Инок59
Когда зашкалило в элите воровство,
И главный *стерх* его замять не сможет.
Ведь дрожь за *нажитое* точит естество,
Сцепились *кланы* в схватке за того,
Кто наворованное сохранить предложит.

Весёлая нам осень предстоит,
Не зря *спасатель*, призван в лоно власти.
Марионетка вряд ли усидит,
На стульях двух, коль в з…..е свербит,
Сюжетом предусматриваю страсти!!!

Взахлёб:- *радетели народные* споют,
Проплаченную оду о мессии.
Пропахший лозунг нафталином достают,
И вновь крамолу подлую куют,
Истерзанному облику России.

*Иудам* я напомню всех мастей,
Успех коварства: - то не их заслуга.
БОГ попускает сонмищу страстей,
Меняя убеждения людей,
Чтобы отвратить их с *избранного* круга.

Ведь измененьям каждым: - свой черёд,
Должна созреть критическая масса.
А эволюция должна идти вперёд,
И тех, кто ей преграды создаёт,
Она как водится, пропустит мимо кассы.

Вот только б жертв невинных избежать,
Опасна, в угол загнанная крыса.
Сколько появится желающих *отжать*,
Власть, бизнес, деньги: - долго продолжать,
А впрочем, это не имеет смысла.

Что предначертано, того не миновать,
Ну кто осмелится, ставить ТВОРЦУ препоны???
Сгинет в безвременье нас предавшая рать,
Власть сатана не сможет удержать,
И ложные, падут *князья и троны*!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама