Стихотворение «О злобе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

О злобе

О злобе
Инок59
Маленький злобный карлик стремится стать большим,
Подпитывая эго израненной души.
Он спутник наш извечный, но затаившись, ждёт,
И сеть свою умело из гордости плетёт.
Несдержанность вплетает и липкий нарциссизм,
И одурманив ядом, калечит нашу жизнь.
Ведь злоба, словно вирус блокирует успех,
Стирая с лиц улыбки, веселье, звонкий смех.
В бой, кинув нетерпимость, несёт удар судьбе,
Как беззащитны души, когда мы во злобе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 31.01.2013 (1)
Олег, иногда злость лучше выплеснуть нежели сдерживать в себе… главное чтоб повод был ))))))
     22:27 31.01.2013
может Вы и правы...но я считаю, что мысли и слова материальны, так зачем засорять злобой эфир.
Отдача замучает...

с улыбкой инок
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама