Ты протяни ладони мне свои!
Ещё ты чувствуешь, как бьётся где-то слева?
Дарила сердце - стало быть, бери.
Ты забери, чтоб больше не болело.
И, хочешь, выброси, в гербарий засуши
Или храни, залив формальдегидом.
Ты забери его! Мне станет проще жить,
Совсем без сердца, чем с таким разбитым.
Мне будет проще жить не ощущая боль,
Глухою и слепой, эмоций всех лишённой.
Не бойся же! Бери! Мне проще жить пустой -
Пустою изнутри, чем жить опустошённой. |
напишешь врядли ты стихи
к тому ж, "страданья кормят Душу"-
не гоже сердцу бить баклуши