Стихотворение «мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 510 +1
Дата:

мама

Пожелтела твоя фотография-
сорок лет ,как живу без тебя
на себя обижаться не в праве я
предначертано,значит Судьба...
Без тебя я росла , детство резвое
не делила уже ты со мной
и взрослела без маминой ласки я
не звучал надо мной  голос твой.
но в мечтах мы встречались, я верила,
что друг другу все также нужны
и теплом с фотографии веяло
и в мои приходила ты сны..
Мы с тобой никогда не расстанемся
ты все знаешь о жизни моей
бережешь меня светлою памятью
до скончания прожитых дней.
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама