какая зарисовка
оживляющая унылое течение зимнего вечера
на самом деле писать об оттепели
можно только очень скучая от холода...
а в проявленности горячего утра всегда есть миг
когда в просонье человеку так хорошо
как будто он еще не вырос..детство..
а любовь..она тоже
похожа на детство..своей безысходной безусловной добротой...