Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +1
Дата:

Межсезонье

Ни осень, ни зима, а нечто между
на улице…. и межсезонье снов…
все маята… оставьте мне надежду,
не закрывайте на зиму окно –
еще не время…Еще вЕтров свежесть
не жалит холодом…и некуда спешить,
там, впереди, сплошная неизбежность,
в которой, впрочем, тоже можно жить…
И набело судьбы писать сценарий,
сжигая прошлых дней черновики,
и лучший день, что был тобой подарен
уже не вспоминать… мы – дураки
из той страны, где нет полей чудесней,
где происходит все наоборот…
и непреложен факт, что мы не вместе
шагнули снова в тот знакомый брод…
Между сезонами теряет краски память,
и реставрация бессмысленна, увы…
хандра так филигранно балом правит…
боюсь, что не сносить мне головы….

27 октября 2008-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама