Мы в этом мире без изъяна,
Излили уйму лишних слов,
Суть, прикрывая гордым станом,
Для бережливости умов.
Для неизменности событий,
Которых однотипна суть,
Боясь упасть с прозрачных нитей,
Что продлевают жизни путь.
Всё развивая по сюжету,
Обыденных мирских страстей,
Не поворачиваясь к свету,
Не уходя на путь теней.
Мы где то рядом, где то близко,
Мы где всё было, будет, есть,
Мы любим, чтоб не падать низко,
Мы врём, чтоб высоко не сесть. |