Стихотворение «Ставил на BIOS password»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Ставил на BIOS password

Ставил на BIOS password,
над самоваром – сомбреро
Яхромы мэр. В телепорт
втерся рогатый тореро.
Кромвель с багром быковал -
- в Пяндж окунал Ланцелота.
Бисмарк Биг Мак прожевал,
Бийск сбив с орбиты Юггота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама