Стихотворение «Ценитель пустяков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Ценитель пустяков

Да, я ценитель пустяков.
Ведь с ними жизнь вдвойне прелестей!
К любым свершениям готов,
Что скучных будней интересней.

Зря трачу силы? Может так.
Но это в радость, а не в горе.
Прослыть приятней, как чудак,
Чем чьим-то заповедям вторить.

Так лейтесь песни, звонкий смех,
Звени, искрись, хрусталь бокалов!
Существованье без утех –
Не жизнь – и стоит слишком мало!
06.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама